
Когда не очень хочется стоять у плиты, да и по лету уже соскучился, на помощь приходят рецепты из нашей копилки.
Ингредиенты:
- варенный картофель - 3-4 шт.,
- варёное яйцо 1-2 шт.,
- кабачок - 1 шт.,
- свежий (замороженный) зелёный горошек,
- прованские травы,
- сыр - по вкусу (для подачи).
Приготовление:
1. Режем кабачок на пластинки, обмазываем растительным маслом, солью и прованскими травами. Запекаем в духовке 5-7 минут при температуре 180С.
2. Режем отварной картофель и яйца кубиками.
3. Достаём кабачки, режем их на кубики.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде, добавляем картофель обжариваем до золотистой корочки, добавляем яйца и кабачок, перемешиваем и еще 2 минуты поджариваем.
Подаём посыпав свежим (предварительно размороженным) горошком. Можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!