
Ингредиенты:
- крупа кукурузная,
- помидоры черри,
- болгарский перец,
- шампиньоны свежие,
- лук репчатый,
- чеснок,
- зелень,
- соль,
- специи,
- томатная паста,
- растительное масло.
Приготовление:
Для начала делаем поленту:
Грубо говоря, варим крупу в соленой воде,тщательно помешивая,пока она не будет отступать от стенок посуды.
Тонким слоем,равномерно распределяем массу и ставим остывать. Далее обжариваем все ингредиенты на капле масла.
Смешиваем чеснок, томат.пасту, укроп и специи.
Делаем из поленты порции, мажем их соусом и раскладываем начинку.
Запекаем 20 минут в разогретой до 200С духовке.
Приятного аппетита!
Автор:
Наталья Кеврух