
- свинина - 500 гр.,
- болгарский перец -1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 средние штучки,
- чеснок, зелень, соль, специи,
- фасоль красная консервированная в собственном соку,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
-пакет для подливы либо мука+специи,
Приготовление:
Итак, заводим соус и ставим его на медленный огонь томиться: вода+том.паста+специи для подливы или мука, крахмал+соль+специи.
Поэтапно обжариваем мясо, потом помидоры с перцем и луком и все помещаем в соус. Томим, добавляем фасоль вместе с соусом.
В конце варки щедро посыпаем рубленной зеленью и чесноком, вкусно и с гарниром, и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Автор:
Наталья Кеврух