
- свиные ребрышки - 500 гр.,
- горох колотый - 1 стакан,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 2 средних шт.,
- лук репчатый,
- соль, специи, зелень,
- сухари.
Приготовление:
Для начала промываем ребра и ставим их вариться, снимая периодически пенку, можно чуть-чуть подсолить и добавить специи для мяса.
Горох я не замачиваю, он и так достаточно разваривается. Как только мяско закипело, высыпаем горох, варим до полуготовности и добавляем картофель и морковь, порезанную на кубики.
Пока все это варится, делаем зажарку из лука и тертой морковки. Я зажариваю без масла в конце доливаю водичку.
Соединяем зажарку с супом и варим до готовности, в конце добавляем зелень и чеснок.
В дополнение можно сделать ароматные сухарики с укропом и чесноком.
Приятного аппетита!
Автор:
Наталья Кеврух