
Ингредиенты:
- мясо курицы - 500гр.,
- гречка - 300-350 гр.,
- лук,
- морковь,
- грибы,
- чеснок,
- специи,
- зелень.
Приготовление:
1. Измельчить лук и морковь, обжарить на раскаленной сковороде с каплей масла в конце добавить соль специи и воды, немного потушить. Переложить все в кастрюлю.
2. Мясо порезать на мелкие или средние кусочки, обжарить без масла на раскаленной сковороде, и тоже проделать с грибами, добавив в них измельченный чеснок. Переложить в кастрюлю.
3. Гречку можно сварить в микроволновой печи, в пакете для запекания. Гречку предварительно промыть. Пересыпать в пакет, добавить 200 мл воды, соль, специи, чесночка, чуть-чуть зелени, и поставить на полную мощность на 10-15 минут.
4. Смешать все ингредиенты, посолить если надо, посыпать измельченной зеленью и дать настояться.
Вот и весь рецепт, а главное быстро, просто и вкусно!
Автор:
Наталья Кеврух