
Ингредиенты:
- 700-800 гр. куриных сердечек,
- 3 ст.ложки сметаны,
- 2 ст. ложки муки,
- соль,специи "по вкусу",
- растительное масло.
Приготовление:
1. Моем сердечки и кладем их в подсоленную воду минут на 20.
2. Обрезаем с отмоченных сердечек лишний жир.
3. Смешиваем муку, сметану, соль, специи добавляем воду, чтобы общее количество смеси было 1 стакан, все перемешиваем до однородности.
4. Разогреваем сковородку, наливаем масло, кладем сердечки, обжариваем минут 5-7.
5. Наливаем смесь в сердечки и тушим по крышкой минут 20-25.
Готово!
Совет! Куриные сердечки - достаточно калорийное блюдо, лучше подавать с овощами.