Ингредиенты:
- филе говядины - 400 г.,
- сметана - 100 г.,
- сыр - 50-100 г.,
- луковица - 1 шт. средняя,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Режем мясо на плоские куски по 1 см толщиной, отбиваем молотком.
3. Обваливаем мясо в специях и соли.
4. Режем мелко лук.
5. Трем сыр.
6. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем мясо, на мясо лук, сверху сметану, и в конце сыр.
7. Ставим в духовку на 30-40 минут, проверяем вилкой мягкость.
8. Если через указанное время мясо все еще жесткое (это зависит от типа мяса), убавляем температуру до 180, добавляем немного воды, накрываем крышкой или фольгой и доводим до нужной мягкости.
Приятного аппетита!