
Предлагаем вам быстрый и простой рецепт приготовления рыбы для закуски или легкого ужина!
Ингредиенты:
- красная рыба (любая, сырая, лучше филе) - 300 г.,
- сливочный сыр - 2-3 столовые ложки,
- 1/3 лимона - орегано (приправа),
соль по вкусу
- растительное масло - 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Режем рыбу на кусочки, поливаем растительным маслом и посыпаем орегано.
2. Режем на кусочки лимон вместе с кожурой.
3. Закладываем рыбу и лимон в ковшик, ставим на средний огонь, помешивая тушим 5 минут.
4. Добавляем сливочный сыр и перемешиваем с рыбой, закрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
Можно подавать с блином (по любому рецепту, главное не очень сладким) и любым зеленым салатом. Также можно подавать с любым гарниром (рис, картофель, овощи).
Приятного аппетита!