Под патронажем детского ортопедического института им. г.и. Турнера Минздрава РФ

Готово, теперь выберите нужный раздел в меню!
Кибердети

0

Кибердети

"Все чаще и чаще я сталкиваюсь с косыми взглядами по поводу того, что мое дитя не отгорожено тысячью амбарными замками и знаками типа «не влезай, убьет» от современных гаджетов. Но сейчас XXI век на дворе, мир пронизан информационными технологиями. Не успев родиться и произнести своих первых слов, малыш уже знает, что такое планшет, телефон, телевизор.

Ребенок, если и не является активным юзером, то уж, как минимум, на зуб-то испробует. А если ты, вражеская мать, еще и поддерживаешь всю эту информационную активность, то гореть тебе в аду синим пламенем! Сколько раз я слышала о непедагогичности этих методов. Но это все говорят мамы, у которых есть, как минимум, помощник в виде бабушки, по волшебному щелчку оказывающейся у ног повелителя квартиры. А вот когда ты одна, то тот же пресловутый телевизор становится спонсором твоего пятиминутного перерыва на обед. Ведь, как известно, голодная и нигде не успевающая мать — это особый подвид матерей, которым главное не попадаться под горячую руку.

Говоря лично о себе, как о маме гиперактивной дочери, как минимум, с тремя зарядами энерджайзера, следующей за мной по пятам с момента освоения ей азов ползания, справляться со всеми возложенными на меня бытовыми обязанностями просто не реально. И тут на помощь пришли рукотворные чудеса техники: планшет и телевизор"

Читайте полную версию статьи блогера Натальи Долговой "Кибердети".


Возврат к списку


Яндекс.Метрика