
А у вас остались формочки для печенья, которое в детстве мы все так любили?
Ну что, вспомним былые времена?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца – 5 штук;
- мука – 350 грамм;
- сахар – 200 грамм;
- масло – 200 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Формочки для печенья лучше приготовить заранее.
Сначала нужно растопить масло. К нему добавить сахар и хорошенько взбить массу.
2. Постепенно вбиваем яйца и взбиваем при помощи миксера.
3. Далее вмешиваем муку, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Формы для печенья необходимо очень хорошо разогреть. Также смазываем их поверхность растительным маслом.
5. Формочки для печенья наполняем небольшим количеством теста и закрываем.
6.Домашнее печенье в форме готовится не более 4– 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор:
Юлия Голубева.