
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла,
-180 гр. муки,
- З/4 стакана сахара,
- ванильный сахар - по вкусу,
- 5 яиц.
Приготовление:
1. Масло доводим до мягкости при комнатной температуре и перемешиваем со всеми ингредиентами до однородной массы блендером. Должно получится тесто похожее на тесто для оладьев.
2. Разогреваем вафельницу и в середину капаем бОльшую ложку теста, закрываем и выпекаем минуты 2, до золотистой корочки.
3. Подцепляем ножом "блинчик", снимаем и на тарелке аккуратно заворачиваем в трубочку (очень горячо!!).
4. Можно есть так, а можно заполнить любым кремом, например, домашним мороженным или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!