Эти котлетки отличаются от обычных тем, что для их приготовления берется не фарш, а мелко порезанная куриная грудка. Курицу в этом рецепте можно заменить индейкой. Котлетки получаются очень нежные и сочные, а готовятся совсем просто!
Ингредиенты:
- куриное филе - 4 шт.,
- яйцо - 5 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст. л.,
- сметана 1 ст. л.,
- соль,зелень, перец-по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порежьте куриную грудку, добавьте перец и соль.
2. Затем добавьте яйца, муку, сметану и мелко порезанную зелень и перемешайте.
3. Теперь выкладывайте на разогретую сковородку котлетки столовой ложкой, обжарьте их с двух сторон.
Приятного аппетита!