Для теста:
- слоеное бездрозжжевое тесто - 2 пласта.
Для начинки:
- белокочанная капуста,
- морковь,
- лук,
- шпинат замороженный,
- чеснок,
- специи.
Приготовление:
Начинка:
1. Капусту и морковь перетереть на крупной терке.
2. Лук порезать полукольцами,на раскаленной сковороде с каплей масла обжарить лук ,потом ввести капусту и морковь,налить воды и тушить 5 минут под крышкой.
3. Добавить шпинат и еще немного потушить.
4. Добавить соль, специи и зелень,раскатать в форму первый пласт теста.
5. Выложить начинку и накрыть вторым пластом.
6. Выпекать пирог при 200С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор:
Наталья Кеврух