
Ингредиенты:
- фарш (у меня куриный),
- тесто пельменное,
- морковь,
- лук,
- зелень,
- специи,
- соль,
- томатный сок или паста.
Приготовление:
Рецепт прост до безобразия.
1. Раскатываем тесто тонким листом
2. Смешиваем фарш, рубленный лук, тертую морковь, соль, специи и этой массой намазываем тонкий слой на тесто.
3. Скатываем трубочкой - режем на порционные кусочки наши грузинчики.
4. На раскаленном масле обжариваем в месте среза кусочки и складываем в кастрюлю.
5. Все это заливаем томатным соком или томатной пастой с водой, солим, перчим и томим до готовности на медленном огне.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор:
Наталья Кеврух