
Для начинки:
- яблоки сладкие - 600 гр.,
- сахар 2 ст.л.,
- масло сливочное - 1ч.л.,
- корица - 1 ч.л.,
Для теста:
- мука - 200гр.,
- 2 яйца,
- разрыхлитель - 15гр.,
- сахар - 100 гр.,
- сливочное масло - 250 гр.
Приготовление:
1. Чистим яблочки и режем на мелкие кусочки.
2. На разогретую сковороду, смазанную маслом, высыпаем яблоки, сахар и корицу и тушим до мягкости (я еще добавила краситель).
3. Тесто. Тут все просто - смешать все и замесить. Тесто получается липким.
4. Выкладываем тесто в форму.
5. Сверху выкладываем начинку и декор и отправляем в разогретую до 180С духовку пока не подрумянится.
Приятного чаепития!!!
Автор:
Наталья Кеврух