
Ингредиенты:
- куриный фарш- 700 гр.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- яйцо-2 шт.,
- сметана - 2 ст.л.,
- соль, приправа (какую используете для курицы: карри, куркума, "для цыпленка табака") по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 градусов.
2. Измельчаем лук и смешиваем со всеми ингредиентами до однородной массы.
3. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем фарш столовой ложкой, обжариваем с двух сторон только, чтобы они схватились, НЕ до готовности!
4.Выкладываем обжаренные котлетки в жаропрочную форму, ставим "доходить" в духовку на 20-25 мин.
* Можно подать со сметано-чесночным соусом: сметана+чеснок+соль+зелень
Приятного аппетита!