Рыба крайне необходима в еженедельном рационе ребенка, мы предлагаем приготовить вот такой простой и полезный рыбный супчик.
Ингредиенты:
-филе трески -300 гр.,
-1 морковь,
-1 средняя луковица,
-1/2 стакана зеленого замороженного горошка,
-сельдерей и/или зелень петрушки,
-перец горошек,лавровый лист,соль,
-вермишель 3 ст.ложки.
Приготовление:
1. Внимательно изучаем рыбу на наличие косточек и удаляем их. Кладем рыбу в кастрюлю, заливаем литром воды, доводим до кипения, снимаем пену.
2. Режем морковь кружками, лук чистим и оставляем целым.
3. После закипания воды добавляем в кастрюлю все остальные ингредиенты (кроме вермишели) и варим 30 минут на среднем огне( лучше под крышкой, чтобы бульон не выкипал).
4.За 5 минут до готовности засыпаем вермишель.
5. Подавать можно со свежей зеленью.
Приятного аппетита!