
Общее время: примерно 1 час 15 мин.
Ингредиенты:
-филе утёнка (без кожи)- 400 г.,
-соевый соус - 100 мл.,
-оливковое или раст. масло - 50 мл.,
-чеснок - 3-4 зубчика.
Приготовление:
1. Соус: очистить и выдавить чеснок через пресс, добавить соевый соус и оливковое (растительное) масло. Все хорошо перемешать.
2. Филе утёнка промыть, отбить и, если необходимо, нарезать на порционные куски.
3. Филе залить соусом и оставить примерно на час, чтобы хорошо пропиталось.
4. Обжарить на сковороде, поливая соусом без добавления масла примерно по 3-4 мин. с каждой стороны.
Подавать с овощами или любым полюбившимся гарниром.
Приятного аппетита!