Сезон шашлыков в разгаре! Детки, отдыхающие на природе, тоже хотят попробовать ароматное мясо, приготовленное на огне. Рецептов шашлыка очень много. Но важно, чтобы мясо было не только вкусное, но и полезное для детского организма!
Этот шашлык получается необыкновенно сочным и нежным.
Ингредиенты:
- куриное филе грудок - 1 кг.,
- сливки 20-33%,
- лук - 2 шт.,
- чеснок – 3-4 зубчика.
Приготовление:
1.Филе нарезать небольшими кусочками.
2.Лук порезать кольцами, чеснок покрошить.
3.Сложить в миску все ингредиенты и залить сливками.
4.Мариновать 4-5 часов в холодильнике. Солить только при подаче на стол!
Приятного аппетита!