
Время приготовления: 20-25 мин.
Ингредиенты:
- груши «Конферанс» - 2 шт.,
- мед ~ 1 ст. л.,
- лимон (сок) - 0,5 шт.,
- корица (для посыпки),
- по желанию кедровые орешки и мороженое или сметана.
Приготовление:
1) Порезать груши вдоль не тонкими длинными дольками, примерно на 6-8 частей, в зависимости от величины груши.
2) Если есть, то можно уложить груши в специальную фольгированную одноразовую форму, если нет - то в любую, подходящую по размеру, пригодную для запекания на сильном огне.
3) Полить медом, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать корицей.
4) Запекать осторожно, недолго, чтобы груши не стали мягкими, но впитали все вкусности :) Можно перемешивать.
5) Сверху можно посыпать кедровыми орешками.
Можно лакомиться так, а вкуснее с мороженым или сметаной!!!
Приятного аппетита!!!!