Время активного приготовления: 10 мин.
Общее время, примерно 40 мин.
Ингредиенты:
- шпинат -1 средний пучок ( если замороженный шариками, то 5-6 шт),
- картофель 2 шт.,
- кабачок 1/2 среднего,
- сметана,
- яйцо 1 шт.,
- лук 1/4 луковицы.
Приготовление:
1. Варим яйцо "вкрутую" .
2. Моем и режем овощи, начинаем варить: картошку и лук кладем сразу в холодную воду, кабачок и шпинат чуть позже, когда вода закипит, варим пока все не станет мягким. В мультиварке: кладем все вместе на режим "тушение" 30- 40 мин.
3. После того как все сварилось, измельчаем в пюре блендером или через сито, солим, подаем со сметаной и яйцом
Приятного аппетита!