
Ингредиенты:
- 300 гр. говядины,
- 3 картофелины среднего размера,
- маленький кабачок,
- один баклажан,
- 3 помидора,
- 2 болгарских перца,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- раст. масло,
- зелень,
- соль, перец.
1. На сухой сковороде обжариваем нарезанное кубиками мясо, буквально пару минут.
2. Добавляем пару ложек растительного масла, натертую на терке морковь, мелко порезанный лук, нарезанные кубиками помидорки и болгарский перец. Обжариваем, постоянно помешивая.
3. Картофель, кабачок и баклажан нарезаем также кубиками и отправляем к мясу.
4. Солим, перчим, перемешиваем и заливаем теплой водой так, чтобы она полностью покрыла наше рагу.
5. Тушим до готовности на медленном огне под закрытой крышкой.
Готово! Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!