Компания Garadget проучила недовольного пользователя, отключив его гаджет
Сеть Новости IT и Интернета

    С производителями устройств «Интернета вещей» (IoT) шутки плохи, о чем свидетельствует недавний случай с недовольным клиентом американской компании Garadget. После публикации негативных отзывов о компании Garadget попросту отключила приобретенное пользователем IoT-устройство.

    Garadget занимается продажей устройств, предназначенных для крепления к гаражным воротам и позволяющим с помощью смартфона проверить, закрыты ли они. С помощью специального мобильного приложения пользователь также может открывать и закрывать гараж, не выходя из дома.

    На прошлых выходных некий Р. Мартин (R. Martin) оставил на форуме компании гневное сообщение: «Установил приложение и попытался зарегистрировать дверь, когда приложение начало делать это. Удалил и снова установил приложение, выключил и включил телефон, и вот думаю, что за кусок […] я купил». Разгневанный пользователь не уточнил, что именно сделало его приложение, и, не дожидаясь ответа от Garadget (все-таки, были выходные), отправился на Amazon, где поставил компании одну звезду.

    «Мусор. Не тратьте свои деньги. Приложение для iPhone – просто кусок мусора, постоянно ломается. Стартап, который, очевидно, не проводит соответствующее тестирование качества своей продукции», — написал Мартин.

    Владельца Garadget Дениса Грисака (Denis Grisak) обидели заявления клиента, даже не позволившего компании исправить возникшую проблему. Он отправил Мартину письмо, согласно которому, техподдержка работает даже по выходным, и проблема была бы исправлена. Тем не менее, Грисак не намерен терпеть оскорбления и поэтому устройство Мартина было отключено от сервера.

    Перепалка между Грисаком и Мартином вызвала большой общественный резонанс, и компания в итоге снова активировала устройство.
    Источник: securitylab.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 апреля 2017, 08:29
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017