Сайт WikiLeaks опубликовал документы о секретной сети ЦРУ
Сеть Новости IT и Интернета

    На сайте WikiLeaks появилась третья часть документов ЦРУ, относящаяся к киберразведке.

    В ней сообщается о секретной программе Marble, использовавшейся для сокрытия причастности ведомства к хакерским атакам, а также вирусам и троянам.

    Публикация носит название Vault 7 и обозначается как Marble («Мрамор»).

    Согласно описанию, третья часть документов представляет собой zip-архив, в котором находится 676 файлов исходного кода секретной программы для тайной сети ЦРУ Marble Framework.

    Отмечается, что Marble может маскировать фрагменты текстов вредоносных программ, из которых можно понять, что именно ЦРУ стоит за созданием вируса или осуществлением какой-либо хакерской атаки. Также эти данные скрываются от судебно-медицинских экспертов и антивирусных компаний.

    Программа Marble, отмечает Wikileaks, применяется исключительно для маскировки данных и не является причиной уязвимости ПО.
    Источник: km.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 апреля 2017, 10:11
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017