Хакеры Anonymous открыли виртуальную школу для обучения техникам взлома
Сеть Новости IT и Интернета

    Активисты Anonymous запустили в темной паутине (dark web) скрытый сервис, позволяющий обмениваться опытом использования анонимайзеров и осуществления кибератак. OnionIRC представляет собой форум, доступ к которому можно получить через Tor Messenger.

    По заявлению активистов, их целью является создание виртуальных классов, где на постоянной основе преподаватели будут проводить занятия для любого количества желающих. Если верить Anonymous, то количество пользователей форума растет с каждым днем. «Мы отлично стартовали с прекрасной пользовательской базой и виртуальными классами для обучения хакингу», — сообщают активисты в Twitter.

    Как бы то ни было, но журналист издания Hackread Вакас Амир (Waqas Amir) невысокого мнения о новом сервисе. Когда он зашел в чат, то из 20 присутствовавших там пользователей только 3-4 что-то знали о взломах, тогда как остальные не имели об этом никакого понятия. Инструктор под псевдонимом Butts заверил Амира, что создатели форума посмотрят сначала, как дело будет продвигаться дальше, привлекут больше пользователей и тогда сделают «великолепную» презентацию.

    Общаться на форуме OnionIRC могут все желающие, независимо от уровня технической подготовки. Инструкцию по подключению к OnionIRC можно найти на ghostbin.com. Согласно самому последнему твиту, занятия для пользователей с начальным уровнем подготовки пройдут в воскресенье, 24 апреля.
    Источник: securitylab.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 апреля 2016, 10:49
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017