Сайт приморского сафари-парка «упал» — не выдержал наплыва посетителей
Сеть Новости IT и Интернета

    Сайт приморского сафари-парка не выдержал наплыва посетителей. Это произошло всего через несколько часов после запуска реалити-шоу о жизни козла Тимура и тигра Амура.

    В первые же часы после старта реалити-шоу о жизни тигра Амура и козла Тимура интернет-сайт приморского сафари-парка «упал». Об этом сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев.

    При попытке зайти на интернет-ресурс пользователи увидят предупреждающую надпись, что сайт недоступен. В качестве возможных причин указывается, что закончился проплаченный период хостинга, решение о закрытии было принято владельцами ресурса или же были нарушены правила хостинга.

    Впрочем, директор парка утверждает, что проблемы чисто технические: сервер, на котором размещен сайт, не выдержал нагрузки из-за наплыва посетителей.

    — С нашей стороны всё было сделано по правилам. Мы заранее оплатили хостинг на два месяца вперёд. Причём выбрали самый дорогой тариф, который предусматривает максимальное количество посетителей – рассказал Дмитрий Мезенцев.

    Сейчас специалисты парка пытаются разобраться с возникшей проблемой вместе с представителями интернет-провайдера. О том, когда работа сайта возобновится, а зрители смогут понаблюдать за трансляциями из вольера тигра Амура и козла Тимура, пока не сообщается.

    Напомним, сегодня в 02:00 мск в Интернете началась прямая трансляция из приморского сафари-парка. За жизнью Тимура и Амура пользователи Сети смогут наблюдать при помощи четырёх камер, установленных в вольере.
    Источник: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 декабря 2015, 07:24
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018