За запись в социальной сети пришлось ответить
Сеть Новости IT и Интернета

    Житель Первомайского района Оренбургской области за размещение на своей странице в социальной сети Интернет информации, несоответствующей действительности, выплатит компенсацию, за причиненный моральный вред.

    В доме должника были произведены ремонтные работы по установке пластиковых окон и откосов, одной из фирм п. Первомайский. В итоге, результат выполненных работ заказчика не устроил. Он отказался оплачивать услуги и вместо того, чтобы решить вопрос мирным путем, разместил на своей странице в социальной сети Интернет информацию, поручающую деловую репутацию данной фирмы: «… Будьте осторожны! В Первомайском районе Оренбургской области проживают и «работают» МОШЕННИКИ….».

    Руководство организации вынуждено было, подать в суд исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также о компенсации морального вреда.

    Так как должник пытается скрываться от судебных приставов, ему в присутствии понятых было зачитано постановление о возбуждении исполнительного производства, а также был предупрежден об административной ответственности, в случае не исполнения решения в установленный срок.

    В итоге должнику придется выплатить фирме компенсацию в размере 10 тысяч рублей, а также опровергнуть публикацию, путем размещения в социальной сети Интернет, что указанная информация не соответствует действительности.
    По материалам: r56.fssprus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 августа 2015, 08:40
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021