ФБР требуется киберагент
Сеть Новости IT и Интернета

    Федеральное бюро расследований объявило набор кандидатов на должность «специальный киберагент». Ведомство заинтересовано в специалистах, которые способны бороться с различными формами кибепреступности и глобальными киберугрозами.

    Претендовать на должность могут лица в возрасте от 23 до 37 лет, готовые пройти самый тщательный профессиональный отбор и строгую проверку физической подготовки. Необходим также опыт в сферах программирования, компьютерной безопасности, администрирования баз данных, компьютерной криминалистики и этичного хакинга.

    Что касается образования, то от претендентов требуются дипломы аккредитованных американских колледжей или университетов. Дипломы, выданные иностранными высшими учебными заведениями, должны пройти подтверждение для США.

    Будущие сотрудники ФБР обязаны обладать безупречной репутацией и качествами патриота, от них требуется умение работать в команде, а также готовность самостоятельно и эффективно действовать в самых сложных обстоятельствах.

    Следует сказать, что ФБР, как любая государственная структура, предлагает невысокие зарплаты будущим сотрудникам. Годовой заработок специального киберагента будет составлять $59 340-76 568. В 2013 году средний заработок специалиста такого уровня в частной компании был равен $93 028.
    Источник: securitylab.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 января 2015, 10:11
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017