Сюзи Левин стала первым послом США, принявшей присягу на цифровой копии Конституции
Сеть Новости IT и Интернета

    Бумажные книги находятся в упадке. В 2008 году рынок печатных книг был примерно $ 15 млрд… Теперь это больше похоже на $ 10 млрд. — и это число, по прогнозам продолжит уменьшаться, пока не достигнет уровня продаж электронной книги примерно в 8 миллиардов долларов в 2017 году.

    Не удивительно то, что с ростом популярности электронных книг, все больше и больше государственных чиновников будут принимать присягу на них.

    Сюзи Левин стала первым послом США (она является американским представителем в Швейцарии), принявшим присягу на электронной книге.

    Левин приняла присягу на цифровой копии Конституции США, хранящейся в электронной книге Kindle Touch. Но это не единственный случай, когда цифровое устройство заменило своего предшественника. В феврале пожарные Нью-Джерси приняли присягу на издании Библии на iPad, так как никто не смог найти печатную версию.

    Месяцем ранее, государственный служащий Лонг-Айленда сделал тоже самое.

    Это не может долго продолжаться, а пока мы видим, что президент принимает присягу, положив руку на кучу пикселей. Конечно, у нас всегда будут те, кто предпочтет ностальгический выбор. Такие как Джон Бреннан, директор ЦРУ, который принял присягу на первоначальном проекте Конституции. Но частная церемония вызвала неожиданный шум, когда критики жаловались, что проект не содержит Билль о правах (первые десять поправок к Конституции США, гарантирующие основополагающие права и свободы граждан в их взаимоотношениях с органами государственной власти; ратифицированы необходимым большинством штатов 15 декабря 1791 г.).
    По материалам: habrahabr.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 июня 2014, 14:01
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021