В Венесуэле отключили интернет
Сеть Новости IT и Интернета

    Пользователи соцсетей из Венесуэлы сообщили об отключении интернета в охваченном беспорядками городе Сан-Кристобаль. Первые посты с информацией об ограничении доступа к Сети появились в Twitter 20 февраля.

    «У нас отключили интернет. Телевидение и радио не передают ничего о происходящем в городе» — написала одна из пользовательниц Twitter. По словам другого пользователя, интернет был отключен по требованию властей страны. «При этом правительство утверждает, что мы живем в демократическом государстве», — подчеркнул молодой человек в том же твите. Другие пользователи сообщают, что некоторые провайдеры (например, Movistar) все еще предоставляют возможность выхода в сеть.

    Отключение интернета в Сан-Кристобале подтвердил и Фонд электронных рубежей (Electronic Frontier Foundation, EFF), специализирующийся на защите прав интернет-пользователей. По данным представителей EFF, официальных объяснений со стороны властей Венесуэлы относительно ситуации с доступом к Сети в Сан-Кристобале не поступало.

    Ранее в Венесуэле наблюдались также проблемы с доступом к Twitter, активно использующимся участниками политических демонстраций в Сан-Кристобале, Каракасе и других городах. Пользователи сервиса сообщали о невозможности загрузить на сайт фотографии. Кроме того, 15 февраля из кабельных сетей Венесуэлы по решению президента Николаса Мадуро был исключен канал NTN24, освещавший протесты.

    Массовые акции протеста против действующего президента страны Мадуро и его правительства продолжаются в Венесуэле уже больше недели. В ходе столкновений протестующих с полицией за это время погибло как минимум трое человек. Центром наиболее ожесточенного противостояния демонстрантов и правоохранительных органов является расположенный на западе страны Сан-Кристобаль. Сам Мадуро объясняет все протесты против него «происками внутренних и внешних врагов Венесуэлы».
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 февраля 2014, 08:41
    • patron

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021