От Белого Дома США требуют строительства «Звезды Смерти»
Сеть Новости IT и Интернета

    Белый Дом США оказался в сложном положении: через Сеть в правительство Соединённых Штатов подана официальная петиция, требующая к 2016 году обеспечить необходимое финансирование для строительства «Звезды Смерти» и начать её конструирование.

    Для тех, кто не в курсе, «Звезда Смерти» — это субпланетарных размеров боевая станция Империи из кинотрилогии Джорджа Лукаса «Звёздные Войны». Вооружённая сверхмощным лазерным оружием, она способна взрывать планеты одним выстрелом (что и осуществила в первом же фильме).

    Именно такое оружие и требуют подписанты означенной петиции:
    Мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к правительству Соединённых Штатов с ходатайством обеспечить необходимое финансирование и ресурсы и начать строительство «Звезды Смерти» к 2016 году.

    Сосредоточив наши оборонительные ресурсы в такой военно-космической платформе как «Звезда Смерти», правительство поспособствует резкому росту занятости в таких областях, как строительство, инженерные разработки, космические исследования и так далее, заодно усилив наши оборонительные позиции.


    Петиция собрала необходимые 25 тысяч подписей за сутки до истечения срока их сбора. Пользователи имиджбордов вроде 4Chan пребывают в эйфорическом восторге — в конечном счёте, именно с их подачи этот тролльский документ и набрал нужное количество подписей.

    Белому Дому, видимо, придётся реагировать, причём в столь же ультрасерьёзном тоне, в каком эта петиция написана.

    Остаётся порекомендовать обитателям уже российских имиджбордов обратиться к депутатам Государственной Думы с требованием проверить возможные планы США по строительству «Звезды Смерти» на предмет соответствия международному законодательству и соблюдению принципов многополярного мира.
    Источник: blogs.computerra.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 декабря 2012, 10:48
    • patron

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018