Управление «К» МВД РФ получило «Премия Рунета»
Сеть Новости IT и Интернета

    Церемония вручения «Премия Рунета» прошла в Москве. Самую престижную премию, которая вручается за вклад в развитие российского интернета, получили руководители наиболее выдающихся онлайн-проектов. В этом году «Премия Рунета» вручается в 11 номинациях — шести основных и пяти специальных.

    В номинации «Электронное государство в информационном обществе» лучшими признаны единая образовательная сеть «Дневник.ру», сайт фонда «Страна глухих», портал веб-трансляций с избирательных участков «Веб-Выборы» и посвященный российской модернизации портал i-russia.ru, который становится победителем уже второй год подряд.

    Сайт телеканала «Россия 1» и «лицензионный» интернет-кинотеатр ivi.ru стали первыми в сфере культуры и массовых коммуникаций.

    «Альфа-банк», интернет-сервис «Мегаплан» и система электронных платежей PayOnline получили премию в номинации «Экономика и бизнес».

    В рамках проекта проекта Knowledge Stream был награжден за продвижение дистанционного образования технологический центр Digital October.

    «Русская Википедия» в очередной раз стала лучшей в сфере науки и образования.

    «Антивирус Касперского», проект компании МТС «Безопасность — это просто» и Управление «К» МВД РФ одержали победу в номинации «Безопасный интернет».

    Среди интернет-проектов о здоровье и отдыхе были отмечены развлекательный портал «Ростелекома» Zabava.ru, поисковик исполнителей любых поручений и работ YouDo, фонд поддержки инвалидов «Единая страна» и проект «Социальный навигатор».

    Среди сайтов, претендующих на достижения в технологической и инновационной сфере, жюри наградило проект «Битрикс 24», сервис заказа такси GetTaxi, компанию «ЮзабилитиЛаб» и крупнейший в России регистратор доменов Ru-Center.

    В спецноминации «Спорт» признаны лучшими проект «РСпорт», за продвижение стартапов жюри отмечены наградами интернет-издание Firrma.ru и центр «Digital October».

    P.S.Кризис российской политики, отраженный в Рунете, получил «двойное отражение» в самой престижной премии — после вручения премии Управлению «К» МВД РФ получать ее станет просто западло. Именно усилиями полицейского государства Рунет стал не просто небезопасным — он сделался угрозой для граждан. Достаточно посмотреть на уголовные дела блоггеров и сетевых журналистов, чтобы понять — дела в Рунете совсем не благополучны. Ну а пресловутый экстремизм просто вбивает последний гвоздь в гроб свободного общения в русском секторе Всемирной сети — впору ожидать, что следующим лауреатом «Премии Рунет» станет Центр «Э» все того же МВД РФ.

    Премия для «Википедии», которая до сих пор балансирует на грани закрытия — это рядом с Управлением «К» просто кич. Как и премия RU-центру, от которого бегут все, кто желает сохранить домен — дело, конечно, не в компании, а в этом самом «RU».

    «Веб-Выборы», телеканал «Россия 1» и «Альфа-банк» — ну кич, чо…

    Ждем на будущий год среди лауреатов сайты ЦИК, СКП и «Е… ной России». Ну и конечно он-лайн магазин при Бутырской тюрьме.
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020