Про зверства, совершенные русскими в августе 1941-го
Память Великая Победа

    Летом 1941 года, пошли энтузиасты белого дела вместе с арийскими бестиями освобождать несчастный русский народ от ига большевизма, а тут вдруг, уже к августу — ну никак не хочет народ русский освобождаться! В чем дело? Пропаганда Кремля, ясно как день. Недобитый буржуй так карандашом и нашкрябал на клочке газеты: «а кто привилъ этот «обман» эмиграціи? не печать ли?»

    Однако ж, если русский народ не желает помогать освобождаться из под ига Сталина и большевиков, то что делать-то? Выход нашли быстро — руководить русским народом с точки зрения «обще-европейских интересов»…

    «Но факты сыпятся на нас, как огонь из пулемета. Зверства, совершенные русскими людьми, их тупая преданность коммунизму, их фанатичное сопротивление, их полное перерождение за эти 23 года. Из этого нравственного удара, из этой идеологической катастрофы вытекает теперь уже неоспоримый факт: русский народ в целом не восстал против большевиков, не повернул против них оружия и с озверением фанатиков обрушился на тех, кто пришел его от большевиков освободить. Другой вопрос, почему это произошло: переоценили мы силу народа, или недооценили влияния разлагающей пропаганды и той дьявольской организации, которой большевики сковали страну — не в этом сейчас дело. Факт тот, что катастрофа произошла и все значение ее нами еще далеко не осознано. Последствия ее Россия будет нести еще долгие годы, ибо она в корне повернула весь ход войны: германские войска, не найдя поддержки в русском народе, встретили вместо ожидаемого союзника — ожесточенного врага, принуждены, в их борьбе с большевиками, полагаться лишь на свои и своих союзников силы.

    Для нас, русских националистов, это означает одно: русский народ, отказавшись подняться против большевиков, лишил себя слова в устройстве своей дальнейшей судьбы. Будущее России, ее форма правления, ее законы, ее промышленность и хозяйство — все это будет теперь создаваться и направляться не с точки зрения русских, но обще-европейских интересов. Счет за «великую бескровную» еще далеко не оплачен».


    По материалам: poltora-bobra.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021