Константин Сёмин: кислородное голодание
Видеоблог

    Эксперты в самых разных странах продолжают обсуждать такую тему, как в разных странах мира борются с пандемией и разразившимся экономическим кризисом. Многие сходятся во мнении, что принимаемые меры выглядят странно: то сажают людей на карантин (самоизоляцию), то ограничения снимают на фоне роста заболеваемости, заявляя, что всё поправит масочный режим.

    Когда люди на самоизоляции, встают предприятия – экономика начинает буксовать. На сцену выходят экономисты, заявляющие, что всё поправит дистанционка, не конкретизируя, как именно сегодня можно дистанционно собирать урожай или строить автомобили.

    Известный журналист Константин Сёмин сравнивает ситуацию с сюжетом диснеевского мультфильма, в котором Микки Маус пытался противостоять урагану. Сначала он бодро гонял по двору небольшой ветерок, а потом этот ветерок превратился в смерч.

    Так и в плане борьбы с коронавирусом: гоняли ветерок, получили торнадо.

    В материале «Агитпропа» приводятся свидетельства самих врачей, которые рассказывают о реалиях происходящего: во многих клиниках просто не хватает коечного фонда для размещения больных (не только, кстати, ковидных), задержка по приёму пациентов из карет скорой помощи достигает пяти-шести часов, а если на больничный уходит сам врач, то ситуация и вовсе может превращаться в плачевную, так как людей просто некому принимать и некому оказать им необходимую помощь.

    Представлены факты об отсутствии элементарного кислорода в отделениях реанимации городов. Как говорит Сёмин, «рыночек порешал».

    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021