Ряженые дня сегодняшнего
Видеоблог

    Казаки, воюющие против ордена тамплиеров, высокое дворянство с многочисленными орденами от монарших особ «в изгнании», генералы и маршалы секретных частей ещё более секретных служб, воины-«афганцы», которых не видели и не могли видеть настоящие воины-интернационалисты. Это всё они – многочисленные ряженые дня сегодняшнего, которые собираются на банкетах, дают балы, выступают перед доверчивой общественностью и причисляют себя к разряду соли земли русской. На самом деле это большой стыд и попытка полной дискредитации пролитой крови, дискредитации офицерских погон и чести.

    Чужая биография или полностью выдуманный жизненный путь не мешают таким людям проводить встречи со школьниками, а то и вовсе работать в педагогической сфере, нося на плечах липовые погоны, а на груди липовые ордена.

    Липовые «капитано-полковники» с липовыми корочками всерьёз рассказывают о том, как проводили «испытания на душманах в боевых условиях», представляются князьями, личными консультантами глав государств.

    В фильме и о самих обманщиках, и о том, как они получали свои «корочки», и о том, за сколько сегодня можно заказать себе любое удостоверение вплоть до удостоверения на право именоваться наследным принцем или генералом сверхсекретного казачьего корпуса.

    Источник: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018