Наконец-то! Сванидзе нокаутировали в прямом эфире
Видеоблог

    драка Сванидзе и ШевченкоТелеведущий Максим Шевченко заявил, что причиной его драки с коллегой и историком Николаем Сванидзе в прямом эфире радио «Комсомольская правда» стал различный подход к трактовке истории страны. Об этом он сказал в интервью телеканалу «360».

    По словам Шевченко, Сванидзе первым начал угрожать ему и должен был за это ответить. «Я никогда руки первый не распускаю. Была словесная дискуссия. Я ему сказал: „Коля, ты плюешь на могилы советских солдат“. Он мне сказал: „Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде“», — сказал телеведущий.

    «Он пошел ко мне, я встал, руки убрал за спину. Он ударил меня, после этого я, на инстинкте, ему ответил. Он улетел в угол», — добавил Шевченко.

    Ранее в сети появилось видео — фрагмент трансляции в прямом эфире из студии радиостанции «Комсомольская правда», где и произошла драка между гостями. Оба участвовали в передаче, в ходе которой обсуждался вопрос о том, «считать ли сталинизм болезнью».

    Сванидзе заявил, что Иосиф Сталин до начала Великой отечественной войны «довел страну до катастрофического состояния», и назвал Шевченко «мерзавцем», тот в ответ обвинил оппонента в оскорблении памяти погибших советских воинов и назвал его «конченным демагогом».


    Полная версия передачи:

    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018