Видео инциндента у посольства США в Москве
Видеоблог

    Участник инцидента у посольства США в Москве, который произошел в ночь на 6 июня, действительно принадлежал к спецслужбам. Это газете The Washington Post подтвердили два неназванных американских чиновника.

    По их словам, дипломат фактически работал под прикрытием, являясь сотрудником разведки США. Поведение американца объяснялось тем, что он стремился скрыться в здании диппредставительства, чтобы избежать задержания сотрудниками российских спецслужб, которые преследовали его.

    Источники также утверждают, что американец прошел мимо поста охраны и уже входил на территорию, которая является собственностью посольства, однако один сотрудник ФСБ бросился к нему и повалил на землю. Дипломат в конечном итоге вырвался и проследовал в здание посольства.

    Это же издание в день инцидента опубликовало статью (статья уже удалена), где сообщалось о нападении охранника в форме ФСБ на американского дипломата у входа в посольство США в Москве.


    По версии МИД России, в здание американского посольства пытался проникнуть неизвестный мужчина. Вместо того чтобы предъявить удостоверение личности, он ударил дежурного локтем в лицо и скрылся на территории дипмиссии. Когда выяснилось, что нападавший является американским дипломатом, МИД России заявил посольству США решительный протест.

    Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отметила, что данный дипломат на самом деле является сотрудником ЦРУ. По ее словам, «банальный случай из жизни рядового сотрудника ЦРУ был превращен нашими американскими коллегами в нападение российского полицейского на безобидного американского дипломата».
    Источник: lenta.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017