УкроХерой пытается зачистить интернет от компрометирующего видеоролика
Видеоблог

    На этой неделе многие пиар-агентства украинской столицы получили письмо от некоего Николая Лысенко с запросом на «зачистку» интернета от видеороликов, компрометирующих народного депутата Олега Ляшко.

    Обсуждение этого уже вылилось на страницы Фейсбука, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

    В частности, Владимир Дегтяренко опрашивал знакомых пиарщиков на предмет того, приходил ли подобный запрос им.

    Один из пиарщиков предоставил полный текст запроса:

    «Добрый день, Александр.

    Мы ищем для нашего клиента, известного украинского политика, подрядчика для репутационного менеджмента в Youtube для восстановления политической и деловой репутации.

    Обращаю внимание, что видео, которые придется удалять уже набрало много просмотров и внимания. Речь идет о видео с допросом Олега Ляшко, все подобные видео надо промониторить и после удалять или блокировать.


    В рамках сотрудничества будет необходимо:

    • провести мониторинг наличия всех подобных видео на Youtube

    • обозначить сроки, которые необходимы для удаления одного видео и выполнения проекта полностью;

    • ваш прайс, с указанием граф расходов, вашей комиссии;

    • гарантию с вашей стороны, что видео после удаления на протяжении года не будет восстановлено на этом же канале пользователя в Youtube.
    Готовы рассматривать, как удаление отдельного видео, так и блокирование всего канала.

    По возможности, предоставьте ответ на запрос как можно быстрее.

    Акцентирую внимание, что запрос конфиденциальный — буду благодарен за нераспространение информации, полученной в рамках нашего общения.

    С уважением, Николай Лысенко».


    Источник: ruposters.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018