Гомосек-самоубийца или одиночный пикет в день ВДВ
Видеоблог

    В день Воздушно-десантных войск ЛГБТ-активист пытался провести одиночный пикет на Дворцовой площади Санкт-Петербурга как раз в разгар гуляний разгоряченных десантников. ВДВ-шники не стерпели такой «наглости» и попытались избить бить гей-активиста. ОМОН пресек драку, однако задержать зачинщика не удалось — десантники отбили товарища у полиции, показав, кто в День ВДВ в городе хозяин.

    В День ВДВ в Санкт-Петербурге так и не случилось единения десантников и представителей гей-сообщества, к чему стремились ЛГБТ-активисты.

    Заявленный одиночный пикет петербургского ЛГБТ-активиста Кирилла Калугина на Дворцовой площади 2 августа в тот самый момент, когда там собрались уже разогретые бывшие и нынешние десантники, предсказуемо закончился мордобоем.

    ВДВ-шники не смогли стерпеть присутствия столь явно выражающего свои взгляды представителя сексуальных меньшинств и бросились учить «п*****а» уму-разуму.

    ОМОН, который с утра сосредоточился в местах, где собиралась гулять десантура, был тут как тут и бросился отбивать пикетчика. Тем не менее, ЛГБТ-актитвиста, который успел развернуть плакат против гомофобии и поднять радужный флаг, всё-таки довольно серьезно помяли, прежде чем его увезли полицейские, как говорится, от греха подальше.

    При этом попытка полицейских задержать десантника-гомофоба не удалась, его не менее горячие товарищи отбили задержанного у полиции, не дав затащить того в автозак. Полицейским пришлось ретироваться.

    Короче, праздник удался и для мужественного ЛГБТ-активиста, и для боровшихся за «нравственность» десантников, и даже для уступчивого ОМОНа.

    Источник: youtube.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 августа 2013, 07:13
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018