Документальный фильм о «западных ценностях»
Видеоблог

    Западня — это документальный фильм о так называемых «западных ценностях», о ювенальной юстиции, которая надвигается с Запада на Россию, и о навязывании нам так называемой «толерантности», которая является ничем иным, как нарушением всех заповедей Божьих.

    Человечество разом сошло с ума: государства Европы, независимо от географии, соревнуются в технологиях похищения детей у тех, кто дал им жизнь — у родителей.

    В фильме простая русская мать Ирина Бергсет рассказывает о том, как она переехала в Норвегию, а там у нее за право жить в этой стране отобрали двух родных сыновей. Ирина и другие русские матери рассказывают как были заманены в западню, где у них украли родных детей.

    Кража детей у россиян на Западе преподносится как «защита» их от родителей. Всё это производится с санкции государства. Для этого как правило уже не требуется предъявлять никаких документов и даже не нужно решение суда. Биологические родители приравнены к биомусору, потому что представляют собой убежденных нетолерантных «натуралов».

    Из конфискованных детей Запад сегодня обязуется вырастить толерантное ко всем видам сексуального разнообразия в Европе — поколение, у которого вместо «папы» и «мамы» есть «родитель №1, „родитель №2“, №3, №4 и т.д.

    Половые извращения на Западе стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений, поэтому уже не скрывается, что некоторые политики, мэры крупных городов — открытые гомосексуалисты. Западное общество потребления потеряло не только совесть, но и рассудок. И это безумие они хотят навязать России. Но мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно.

    Фильм создан в защиту традиционной российской семьи, традиционных ценностей и провозглашает право детей жить и воспитываться родными мамой и папой.

    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 июня 2013, 07:48
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018