Растут ряды почётных академиков искусства!..
Палата №6

    Из новостей: Евгения Васильева, ставшая известной в качестве подруги министра обороны России Сердюкова и подсудимой по уголовному делу «Оборонсервиса», где речь шла о 360 млн ущерба, стала почётным академиком Российской академии художеств. Об этом экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ сообщила в своем Instagram. «Благодарю Российскую академию художеств за оказанную честь быть почётным академиком Российской академии художеств». На опубликованном фото Васильева в академической шапочке и мантии держит удостоверение и диплом почётного члена академии. Также она известна как певица. У клипа на песню Васильевой «Тапочки» на Youtube — почти три миллиона просмотров.

    За последние годы и даже десятилетия очень многие уважаемые прежде награды, звания и институты упали, что называется, ниже плинтуса. Возьмите хоть Нобелевскую премию: после присуждения премии Солженицыну можно было спорить или возмущаться, после присуждения Нобелевок за мир и литературу Обаме и Алексиевич остаётся только смеяться. Теперь вот Российская академия художеств поискала дно, которое можно пробить, и с успехом это сделала…

    Что сказать? Будем теперь ждать, когда и с этого дна постучат.

    Если деградация мирового буржуйского хозяйства будет идти такими темпами, то настанет время, когда конь Калигулы рядом с новыми лауреатами и академиками покажется недосягаемым интеллектуальным и художественным Монбланом…

    Художница Евгения Васильева и её шедевр: портрет любимого человека, министра обороны Сердюкова

    А это музыкальный шедевр Васильевой — клип «Тапочки»:


    Напомню старые анекдоты по делу «Оборонсервиса»:

    1. Суд по делу «Оборонсервиса» постановил: «Евгения Васильева будет отбывать наказание в 13-комнатной камере-одиночке».

    2. Сочи 2014, строительство стадиона «Зенит» или махинации в Оборонсервисе. Выбери лучший проект по отмыванию денег.

    3. Досуговая фирма «Оборонсервис» предлагает:
      — Прокат танков;
      — Праздничные фейерверки из установок Тополь-М;
      — ВИП-туры «всё включено» на атомных подлодках к берегам Америки;
      и многое-многое другое.
      Телефон ХХХ ХХХ ХХ ХХ
      Спросить Евгению или Толика.

    4. Деляги из «Оборонсервиса» доказали, что продавать Родину можно и своим, а вовсе не какому-то потенциальному противнику.

    5. Новости экономики:
      — Сердюков отказался от дачи!!!..
      — Этого не может быть!
      —… показаний по делу Оборонсервиса...

    6. Отец одной из обвиняемых по делу “Оборонсервиса” на вопрос, откуда у его дочери взялась 13-комнатная квартира в элитном доме, ответил, что она копила себе на квартиру ещё с детства и в доказательство показал её детскую копилку.

    7. Большинство изъятых у Е. Васильевой украшений — бижутерия. Большинство поставленных в Российскую армию танков и самолётов — игрушечные, а большинство солдат — оловянные.

    8. На Евгению Васильеву, подозреваемую по делу «ОборонСервис», в соответствии с законом надели электронный браслет. Чтобы избежать разговоров о коррупции, браслет выполнен очень скромно, в нём всего всего 60 бриллиантов, не более 10 карат каждый.

    9. Следователь прокуратуры докладывает президенту: «Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...». «Достаточно...» — прерывает Владимир Владимирович, — "… и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."

    10. «Изъятые у Васильевой картины никакой ценности не представляют, — заявили следователи — поэтому их вернут туда, откуда их похитили — в Эрмитаж.»
    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 октября 2020, 10:01
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020