Идиоты во власти
Палата №6

    Обморок 13 учеников в российской школе в Псковской области мог быть спровоцирован волнением от патриотических речей и музыки. Об этом заявила начальник управления образования администрации Великих Лук Татьяна Лозницкая.

    «Мероприятие было торжественным, звучали речи патриотической и нравственной направленности, особенная музыка. Это было серьезное, волнительное мероприятие», — пояснила она.

    «При таких обстоятельствах один ребенок мог почувствовать недомогание, и уже рядом с ним стоящий ученик отнесся к своему самочувствию внимательнее, чем обычно, более подозрительно», — рассказала она. Это могло спровоцировать рядом стоящих детей более внимательно отнестись к своему состоянию.

    Чиновница также отметила, что у школьников есть возрастные и физиологические особенности, которые могли бы стать причиной потери сознания.

    Лозницкая подчеркнула, что власти города отныне будут внимательнее подходить к организации торжественных линеек, чтобы состоянию детей ничто не угрожало.

    Ранее, 5 октября, в Псковской области 13 ученикам из разных классов стало плохо во время торжественной линейки по случаю присвоения школе №7 в городе Великие Луки имени пограничника Антона Злобина. Директор школы Наталья Демиховская сделала предположение, что состояние детей ухудшилось из-за теплового удара.

    Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту случившегося по ч. 1 ст. 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). При этом специалисты регионального отделения Роспотребнадзора не зафиксировали в школе никаких нарушений.
    По материалам: rbc.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 октября 2020, 08:29
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020