В Лос-Анджелесе красят асфальт в белый цвет
Палата №6

    В Лос-Анжелесе активисты BLM внезапно заметили, что асфальт — черный. И получается, что белые ездят колесами своих машин по черному. Это же явный расизм! Символическое угнетение черных!

    Решение было найдено быстро — надо покрасить асфальт в белый цвет. Тогда черные будут ездить по белому — символически мстя белым за века угнетения. Сказано — сделано, и вот уже 15 улиц города были покрыты специальным составом, похожим на краску, белого цвета.

    Сами негры, конечно, красить ничего не стали — вот еще, делать им больше нечего, кроме как работать. На работы по окраске асфальта за счет муниципалитета выгнали мексиканцев. Мексиканская технология окраски оказалась простой — краска заливается в фекальную цистерну, и затем просто выливается на дорогу — после чего слой краски разгоняют по асфальту скребками.


    Получается не слишком ровно — но кого это волнует? Всё равно скоро BLM распишет всю эту поверхность матершиной.


    О том, что поверхность этой краски, особенно после дождя, скользкая как лед — со всеми вытекающими последствиями для эффективности торможения машин и их управляемости — никто не задумался. Главное же — победить расизм. Пресвятой Флойд ухмыляется, глядя на этот коллапс мозга.


    P.S. Если вы захотите рассказать нам, что это делается якобы для снижения температуры асфальта под солнцем — спасибо, я знаю. Эта краска снижает температуру асфальта на широте Лос-Анжелеса в летний полдень примерно на 5 градусов Цельсия. Вполне очевидно, что это малосущественно и не стоит подобной суеты. В Неваде, где дороги реально страдают от перегрева — эту задачу решают проще — путем добавления в асфальт крошки белого камня, в результате дорога через небольшое время, после того, как шины стирают верхний слой битума, выглядит вот так:


    Но для BLM это недостаточно радикально.
    По материалам: new.topru.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 сентября 2020, 08:26
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020