Куска хлеба не купишь, не приобретя у московского правительства маску
Палата №6

    Роспотребнадзор Москвы приостановил работу магазина «Пятерочка», расположенного на улице Большой Косинской. Об этом сообщила замначальника территориального отдела управления ведомства в Восточном административном округе Екатерина Давыдова.

    Она рассказала, что работа «Пятерочки» была приостановлена из-за жалоб местных жителей о несоблюдении масочного режима в магазине. В связи с этим столичное управление Роспотребнадзора организовало проверку.


    У нас теперь все можно. Никто ведь не спрашивает, зачем и почему — у нас рассуждать не положено. Велено носить маску — носи! Или сиди голодный.

    У нас теперь — что угодно. Завтра скажут, мол, вышел указ Мудянина ходить всем раком! И никаких вопросов — кто такой этот Мудянин, имеет ли он вообще право издавать указы! Никаких вопросов — встал раком и пошел!

    Я вот даже не уверен, что если скажу, что нет никакого смысла носить медицинские маски в магазине, не нарушу этим самым какого-нибудь указа или постановления. Что таксист в маске столь же осмыслен, как стриптизерша в нательном крестике.

    А ведь здорово придумали — куска хлеба не купишь, предварительно не приобретя у московского правительства маску втридорога — 30 рублей за маску именно втридорога.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020