Вот теперь заживем: Путин поручил зачистить всякие «СНИПы и хрипы»
Палата №6

    Президент Владимир Путин потребовал от правительства в ближайшее время представить конкретные предложения по упрощению административных процедур при строительстве. Об этом он заявил во время совещания, на котором были открыты восемь медицинских центров Минобороны.

    Эпидемия будет побеждена, но впереди – модернизация системы здравоохранения, напомнил Путин. По действующим правилам только на проектирование медицинских центров требуется год, возмутился президент. По его словам, он хорошо знает, как в реальности обстоит дело в строительной сфере. «Всякие СНиПы (строительные нормы и правила), хрипы и примазавшиеся к процессу квазиучастники процесса! Их нужно в конце концов зачистить!» – сказал Путин. По мнению президента, Минобороны показало пример того, как на самом деле нужно работать.

    В завершение совещания Путин заявил, что военно-строительный комплекс освоил технологию быстровозводимых госпиталей. Стоимость одного койко-места в этих госпиталях – 5,5 млн руб., а срок возведения – от 28 до 60 суток, отметил он. С просьбами о строительстве таких объектов уже обратились несколько регионов, добавил Путин. Он попросил правительство рассмотреть возможность распространения подобной практики на все регионы России, а Минобороны – поделиться с регионами опытом, чтобы они сами смогли возводить такие объекты.
    По материалам: vedomosti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020