Сестра Анны Франк «обличила» Красную Армию: «Фото Освенцима поддельные!»
Палата №6

    Сводная сестра Анны Франк Ева Шлосс заявила о «поддельных фотографиях», запечатлевших в 1945 году освобождение концлагеря Освенцим воинами Красной Армии.

    Об этом Ева Шлосс заявила 27 января в эфире одного из британских телеканалов.

    По словам пожилой женщины, которая в 15-летнем возрасте оказалась в Освенциме, у солдат, которые освободили узников лагеря смерти, «не было фотоаппаратов».

    Поэтому Ева Шлосс, выступающая по теме Холокоста во многих учебных заведениях в разных странах, считает кадры освобождения Освенцима «поддельными».

    Стоит отметить, что в 2012 году госпожа Шлосс рассказывала о том, что советские военнослужащие помогли узникам концлагеря выжить, вывезли их в Советский Союз, где несчастных измождённых людей лечили и откармливали.

    «Они нас кормили, берегли, одевали, следили за нами. Они помогли нам выжить! Несмотря на то что мы стали свободными, бои продолжались. Вместе с советскими солдатами мы были направлены в Советский Союз. В мае 1945 года мы вернулись в Голландию», — рассказывала Ева Шлосс в 2012 году.

    Напомним, сеть нацистских лагерей смерти Аушвиц-Биркенау, также известная как Освенцим, была расположена на территории Польши, оккупированной нацисткой Германией.

    Вся территория Польши была освобождена Красной Армией и входившими в её состав соединениями войска Польского. Ни одна из армий других участников антигитлеровской коалиции в освобождении Польши не участвовала.

    В данный момент на Западе раскручивается кампания по уравниванию нацисткой Германии и Советского Союза. По версии политиков США и ряда стран Европы, СССР виновен в начале Второй мировой войны наравне с нацистами.
    По материалам: regnum.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 января 2020, 08:09
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020