Окна Овертона уже срываются с петель: в освободители Освенцима записались украинцы и американцы
Палата №6

    В Освенциме украинский президент, не дрогнув лицом, сообщил, что СССР развязал Вторую Мировую войну и виновен в Холокосте. А так же — Освенцим освободил «Украинский фронт», Красной армии не существовало, еврейских погромов не было, а если и были, то только в Российской империи.

    Слушая Зеленского невозможно было отделаться от мысли, что где-то в карпатских урочищах враги держат в заложниках его близких, и поэтому украинский президент просто вынужден озвучивать написанный для него адский сценарий. Ну, или на Владимира Зеленского есть такой компромат, что от одной мысли, что его могут обнародовать, у Владимира Александровича подкашиваются ноги и кружится голова.

    А может быть, украинская политическая элита так понимает немецкую Realpolitik. Типа слова ничего не значат, завтра от всего откажемся. А сегодня нужно по-любому закончить партию.

    Так часто бывает, когда карго-элиты карго-государств пытаются имитировать этику и мораль оригинала. В результате – стыдно всем, кому даже довелось оказаться свидетелем.

    За 30 лет самостийности киевский, донецкий, днепропетровский истеблишмент интеллектуально деградировал. Перечисляя претензии к сидерической России, в Киеве говорят, что раньше Москва высасывала всех талантливых людей с Украины и это тоже была изощренная форма колониализма.

    Только куда эти талантливые, умные, порядочные люди делись сегодня? Где амосовы, конаревы, безбородки и вернадские и довженки? Откуда взялся в украинской элите этот чудовищный деревенский цинизм, который, казалось, остался в далеких 90-х? Почему на Украине победило политическое снохачество, когда даже у молодых людей не осталось ничего святого, а вместо совести у них – только прочерк.

    Не покидает стойкое ощущение, что Украина вернет Польше Львов, а потом, то что от нее останется, будет платить Израилю за Холокост. Кстати, свидомые сами постарались подробный архив своих похождений оцифровать.

    Если прочитать несколько статей из прошлого и сравнить с современной украинской периодикой, то собых отличий нет.

    * * *


    Посольство России в Вашингтоне прокомментировало заявление миссии США в Дании о том, что Освенцим (Аушвиц-Биркенау) якобы освободили американские солдаты.

    «Что это значит, Госдепартамент и госсекретарь США Майкл Помпео?» – заявило российское посольство в Twitter.

    Посольство призвало «не стирать память» о том, что Освенцим был освобожден Красной армией.

    «Теперь вы пытаетесь «заменить» их на американских солдат», – заявили российские дипломаты, комментируя запись, опубликованную в Twitter посольством США в Дании.

    Россия обвинила американских дипломатов в «бесстыдном переписывании истории Второй мировой войны».

    Так же, немецкий журнал Der Spiegel опубликовал в одной из соцсетей пост о том, что концлагерь Освенцим якобы был освобожден американской армией.

    P.S. Тут самое главное — внутри своей страны стократно усилить накал разоблачений преступлений коммунизма и сталинизма. Рассказывать гражданам, что Сталин хуже Гитлера, проходить в школах Солженицына, закрывать мавзолей Ленина фанерками. А уж снаружи специально обученные люди поддержат.
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 января 2020, 08:47
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020