#яжемать в атаке на учительницу
Это клиника!

    Родители учеников одной из школ Ульяновска потребовали уводить педагога после того, как несколько детей во время прогулки по торговому центру увидели, как она выбирает себе бюстгалтер. Об этом пишет «Комсомольская правда».

    Мать одной из учениц обвинила педагога в том, что она не может выбирать себе нижнее белье, поскольку ее могут за этим занятием увидеть подростки. По ее словам, теперь в классе мальчики все время обсуждают предпочтения учительницы.

    «Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей», — написала она в одной из социальных сетей.

    Однако жалоба женщины не получила поддержки у пользователей интернета. По их мнению, нельзя увольнять человека из-за похода в магазин.

    Оперативно найти подтверждения информации СМИ не удалось. В пресс-службе управления образования администрации города также опровергли информацию об инциденте и заявили, что не получали жалоб от родителей.

    В марте прошлого года учительницу из Барнаулу Татьяну Кувшинникову вынудили уйти из школы после того, как она опубликовала фотографии в купальнике. Летом 2018 года уволиться пришлось омскому педагогу Виктории Поповой. Она выложила в социальных сетях снимки в купальнике.

    P.S. Интересно, что было бы, если б они подглядели, что учительница писает или какает. Наверное, административными мерами не обошлось бы, уголовное дело бы завели.

    Что же теперь, учителям покупать нижнее белье ночью и тайком? Или вообще обходиться без белья, чтобы не смущать подрастающее поколение, опухшее от онанизма?

    Хотя есть выход: вместе с выдачей диплома пединститута проводить учителям стерилизацию. А заодно врачам-педиатрам и воспитателям детских садов. И никаких проблем. Кукла Барби, оно. Наверно, родители будут довольны.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020