У любительницы секспровета Малышевой свое «особое мнение» о пенсионной реформе
Это клиника!

    Вслед за политологами, которые нет-нет да осторожно заговорят про планы поднять пенсионный возраст «на чуть-чуть», лоббисты разрушения социального государства по методичкам МВФ выпустили на сцену представительницу «популярных ведущих», любительницу секспровета с «Первого канала» Елену Малышеву.

    Эта особа в ходе «круглого стола» в Мосгордуме предложила поднять пенсионный возраст до 67 лет, а тех, кто выживет, согнать в «клубы», где будут работать и общаться так чтобы им не нужна была медпомощь.

    Самое интересное, это второе громкое заявление ведущей, сразу после предложения сократить «нерентабельные» больницы и врачей в регионах.

    В последние дни телеведущая Елена Малышева буквально стала звездой СМИ. И дело даже не в нарядах вагин в ее передаче и более чем спорных заявлениях гостей, тут уже она сама ухитрилась влезть во все скандалы со своим «особым мнением». Так, сначала она заявила, что в стране перебор врачей и надо закрыть все «нерентабельные» больницы в провинции, а теперь после круглого стола в Мосгордуме решила вопрос со «стареющим населением», предложив еще увеличить пенсионный возраст, а дабы не лечить стариков, отправить их в спецклубы, где они должны работать и не просить медицинской помощи.


    В этом заявлении (а Малышеву на круглый стол позвали не просто как скандальную тетю из телевизора, а как человека с медицинским образованием и даже как президента Фонда поддержки достижений в области медицины «Призвание»), прекрасно все. Понятно, при образе жизни самой Елены, можно работать и до 95 лет и до 150, вот только нашим женщинам, особенно в глубинке, повезло гораздо меньше. Тем, кто работает на фабриках, заводах, в сельском хозяйстве, в общепите, тем же учителям и медработникам, а это две трети вообще всех наших женщин. Само собой, после 40 лет труда в коровнике, шпалоукладчицей или санитаркой, отбегать еще года 3-4 до пенсии совсем не так весело, как говорить ртом по ТВ, а потом еще и отправляться в трудовые лагеря, пардон, конечно же клубы. Читатели, к слову, уточнили, кому именно не хватает.

    Тут добавить нечего, кроме как напомнить, что перед этим скандалом у нас произошел другой, с участием той же Малышевой. На фоне бунтов врачей, владелица частной клиники в Москве Елена Малышева на «круглом столе» «Ликвидация кадрового дефицита в сфере здравоохранения» заявила, что «считает лукавыми» цифры по нехватке врачей, и привела данные по Москве: в городе с населением 12,5 млн человек работает около 120 лечебных учреждений — поликлиник и больниц (частные клиники, в том числе и свою она не посчитала), — то есть примерно одно ЛПУ на 100 тыс. жителей. В Кемерово, где проживают 500 тыс. человек (примерно в 25 раз меньше, чем в Москве) и жалуются на нехватку врачей, действует 40 лечебных учреждений разного профиля, не считая частных, то есть на 12,5 тыс. населения приходится одно учреждение. «Это просто адово количество врачей, адово количество денег, которыми финансируют нерентабельные больницы и поликлиники. Вот в Москве сократили больницы и врачей – и в разы увеличилось количество оказываемых медицинских услуг. Это пример того, что наши цифры про нехватку врачей — лукавые», — заявила Малышева.

    И тут бы можно было покрутить у виска, да незадолго до нового выхода ведущей, СМИ рассказали про мысли правительства по поводу повышения пенсионного возраста годика на три. И, как в случае с врачами, «эксперт» Малышева тут же побежала «убеждать народ». Еще пара—тройка подобных заявлений, и дамочку можно отправлять либо в вице-премьеры в правительство Медведева, либо в другие, более специализированные заведения, обсуждать будущее страны с Сашей Шаманом.

    После выхода передачи «про матку» некоторые уже не выдержали. Компартия России написала официальную петицию руководству Первого канала. Коммунисты потребовали отстранить Елену Малышеву от роли ведущей программы «Жить здорово».

    Это уже выходит за все рамки цивилизованного общества! Это аморально! В советское время, да и сейчас, есть отличные передачи ο здоровье. Но информацию до людей доносят там интеллигентно и сдержано. Здесь же – просто безобразие!
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 08 октября 2019, 10:54
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019