Ничего личного, только бизнес: в Чите на постройку физкультурно-оздоровительного центра выделили бетонные мемориальные плиты с именами героев ВОВ
Это клиника!

    В Чите для строительства физкультурно-оздоровительного центра (ФОЦ) подрядчики в виде стройматериала поставили плиты, демонтированные с Мемориала боевой и трудовой славы, и на которых высечены таблички с именами жителей Забайкальского края, погибших в Великой Отечественной войне.

    В мэрии Читы сообщили, что подрядчик на реконструкции мемориала — краснодарская компания «Конкурент», принадлежащая Вардану Серобяну, — должен был захоронить плиты. Однако финансовые соображения взяли вверх над обязательствами — Серобян решил заработать на демонтированных плитах. Бизнесмен продал их своему соотечественнику — предпринимателю Карену Повсепяну, а тот перепродал их как стройматериал для нового физкультурно-оздоровительного центра.

    Застройщик физкультурно-оздоровительного центра предприниматель Виталий Шляхта, получив такой стройматериал, отказался использовать плиты с именами фронтовиков и вернул их поставщику.

    Поставщик плит Карен Повсепян подтвердил агентству, что забирает плиты, а взамен предоставит другие. Он планирует сбить таблички с фамилиями ветеранов и захоронить их, а плиты уже использовать. Где и каким образом будут захоронены таблички, он пока не решил.
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 сентября 2019, 07:09
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019